ОТЗЫВЫ

Отзывы моих клиентов о проведенных фотосессиях
(частично из группы «Детский и семейный фотограф на Пхукете»):

Анна Белобородова12 апреля 2017
Отзывы родителей очень позитивные, один из комментариев "съемка в современном стиле и дети не статичные, а динамичные в движении, в свойственных им эмоциях. И вы замечательный человечек, который нашел подход к детям с первых минут касания к ним, они доверились и показали все на что они способны. Спасибо за то, что есть такие взрослые ангелы, как вы!!!!) (отзыв о съемке группы детского садика для выпускного альбома)
Ольга Воробьёва7 февраля 2017
Хочу выразить Анечке большую благодарность от всей нашей семьи! Аня пришла в наш дом, как старый добрый друг, хотя виделись мы впервые. Не так просто раскрепоститься перед незнакомым человеком, но Ане удалось сразу завоевать наше доверие. И дети, и муж приняли её. В итоге у нас получилась уютная, весёлая домашняя фотосессия без каких-то надуманных поз и эмоций. Всё естественно и великолепно. Я была просто в восторге. Теперь всем знакомым, особенно с детками рекомендую)) А мы ждём новых встреч!!! Спасибо большое за добрую память о чудесных моментах нашей семьи!
Мария Самохвалова7 февраля 2017
Всем привет!! Провели с Аней чудесные пару часов золотой осенью) Очень открытый, светлый и позитивный человек! Обалденный фотограф! Муж, который не очень любит фотографироваться, сын-подросток, соответственно - настроенный скептически ко всем фотосессиям, неугомонная дочура, не сидящая на месте вообще - все семейство осталось не только довольно результатами, но и получило большое удовольствие от общения с Аней!! Фотосессия прошла очень легко и весело) и как результат - фотографии, полностью отражающие характер моих домочадцев и атмосферу в семье! Даже любимые коты не остались без внимания фотографа)
Валентина Ульянова 4 февраля 2017
Пока я в "эйфории" от нашего тандема с Аней, строчу свой скомканный и эмоциональный опус-отзыв. Конечно, я от всей своей широчайшей и скромной души говорю Анюте нескромное спасибо!!!! Аня попала со мной на одну волну, и наши фотографии получились просто сказочными. Я посмотрела на себя со стороны, увидела свою красоту и испытала феерическое удовольствие от того, как Аня передала мое настроение, мои эмоции. А еще, Аня, крайне легкий в общении человек. Все 2 часа прошли незаметно! Анюта, еще раз, огромнейшее спасибо!!!!
Катя Кожухова1 июня 2016
Приехали поздороваться с Аней в Отрадное (июнь 2015г), а она говорит: "Ребята, там такие ЛЮПИНЫ, идём фотографироваться..." Здесь, наконец-то вся наша семья вместе! Какие легкие и воздушные фотографии, чудные мгновения, сделанные с улыбкой. И только профессионалы понимают, каким трудом достигается эта лёгкость. Спасибо! Всегда с удовольствием смотрю твои работы, никаких шаблонов - настоящая жизнь!
Ольга Прощенко29 Апреля 2016
Анна - удивительно теплый и душевный человек, веселая, заводная, с отличным чувством юмора. С ней легко с первой минуты общения, будто знаком с ней много лет. А это важно в момент фотосессии, когда для хорошего результата нужно полностью расслабиться и довериться фотографу; с ней это легко и приятно. И, несомненно, талантливый артист. Каждая ее фотосессия не похожа одна на другую. Аня может найти изюминку для каждой отдельной семьи, увидеть каждого человека как уникальное творение. Это и зацепило впервые, и продолжает цеплять каждый раз, когда вижу ее работы. Она действительно наслаждается своей работой, клиенты для нее - не источник дохода, а источник вдохновения, оттого нет штампов. И также Анна - очень обязательный человек; впервые мне так быстро предоставили результаты фотосессии, не только на именной флешке, но и в виде потрясающе трогательного, до слез, слайд-шоу. Анечка, спасибо! Надеемся еще на фотосессию здесь, на Пхукете. И потом, обязательно, в Питере когда-нибудь!
Юлия Титова19 ноября 2015
У нас остались замечательные,теплые и трогательные воспоминания о каникулах в Тайланде! Спасибо большое Анечке за память- это на всю жизнь!!! Ты замечательный фотограф-двигайся вперед,развивайся,у тебя замечательное видение, что не маловажно для семейного,детского фотографа-успеть разглядеть, успеть сфотографировать, ведь дети-это круть-верть и их не заставишь постоять даже секундочку. Наша съемка,хотя нет-это была просто вечерняя прогулка, фотоаппарат мы и не замечали,веселились,дурачились, а в перерывах болтали с Аней как будто очень давно знакомы. Аня,спасибо тебе за прогулку и за наши улетные фотографии, я рада,что выбирая тебя — не ошиблась, ты профи!!! Успехов тебе и благодарных клиентов!!!
Ирина Горуленко
*не могу не оставить на память слова из личной переписки с Ириной Горуленко: Анечка) я все ещё мечтаю о твоей фотосессии)) какая же ты талантливая)) и так чувствуешь людей.. Умеешь увидеть в них что-то волшебное и неуловимое… Я все время смотрю и так радуюсь, что знакома с тобой))…Так я рада увидеть человека » на своём месте»))… Это абсолютное попадание в себя)) у меня всегда чувство встречи с талантом, когда я смотрю на твои фотографии… Сколькие семьи поймут и увидят себя твоими глазами)) и полюбят себя и близких)) будут смотреть поколениями)) И мне вот все равно на кого смотреть, когда ты фотографируешь))
Ирина Дудочкина15 ноября 2015
Аня! Спасибо за нашу встречу и твою профессиональную работу!!! Ты суперпрофессионал своего творчества✨✨✨ а главное, если не любишь фотографироваться, НУЖНО попасть к тебе!!! А то так всю жизнь проживёшь и не узнаешь, каким лёгким, интересным и плодотворным может быть это мероприятие! Ещё раз спасибо, что украсила наше путешествие вспышками радости и счастья, они с нами останутся на всю жизнь P.s в следующий раз при встрече не буду сдерживаться и сразу обниму тебя.
Ксения Федорова17 сентября 2015
Выбирая Аню в качестве фотографа вы можете быть уверены в том, что во-первых, вам гаратирована качественная красивая и стильная съемка с оригинальными идеями и фишками , а во-вторых,заряд бодродсти и прекрасного настроения. Аня- чудесный человек, очень душевный и креативный! Работы ее отличаются индивидуальным подходом к клиенту, чувствуешь себя непринужденно и сразу расслабляешься. Искренние эмоции, яркие краски будут радовать вас еще очень долгое время.
Анастасия Купцова 28 января 2015
Анна — большая молодец, очень душевный человек, с ней легко работать. Мы провели несколько сессий с ней — беременность и позже уже фотали малютку! Мы очень довольны фотографиями
Вероника Гаврюк 27 января 2015
Я тоже хочу присоединиться к похвалам))) Аня очень приятная и позитивная девушка, сразу располагает к общению. Наша фотосессия прошла легко и непринужденно. Наш 1 -дневный малыш легко сотрудничал с Аней, тогда как я сама еще боялась даже дотронуться до него))))И фотографии нам всем очень понравились, фото сына я поставила на заставку в компьютере, каждый раз открываю — любуюсь. Спасибо Аня за отличную работу и я бы с удовольствием поработала с тобой еще)))
Яна Лобанова12 октября 2014
Анечка, спасибо вам огромное, за ваше творчество! Я в восторге от фотографий, от фотосессии, я очень надеюсь, что когда наш отпуск будет на острове Пхи Пхи и Краби, мы также с вами встретимся!!! Обязательно сделаю портреты в детской комнате!!!
Ксения Жукова11 октября 2014
Аня, спасибо тебе большое за твою работу! Мы еще не видели всех фото, но уверена, они будут такими же светлыми, пощитивными и солнечеыми как ты!!!! Спасибо за абсолютно легкую и непринужденную фотрсессию! Спасибо за твое терпение и понимание! Ты профессионал своего дела и просто очень душевный человечек!
Надя Рублевская 17 июня 2014
Аня — ты клевый фотограф!!! Как-то раз я ей попалась на глаза и Ане пришла в голову сумасшедшая идея))) Друзья! она фоткала меня на тренировке, тем увековечив мои занятия тайским боксом на стене спортзала. Анины фотки цветные, не черно-белые:) я специально не позировала, т.к. не умею и не люблю этого, а фотки получились оч классные, что говорит о мастерстве фотографа! всю фотосессию можете посмотреть тут http://annakarkacheva.com/2013/03/20/reportazh-s-tren.. Спасибо огромное!
Юлия Карпухина, 21 мая 2014
Огромная благодарность Анечке за прекрасную фотосессию! =) Это было легко и непринужденно, очень приятно и весело! Я очень боялась, что мой муж не осилит съемку, он не очень любит сниматься. Но все оказалось настолько комфортно, что время пролетело незаметно и возможно если бы не село солнце, мы бы продолжали и дальше, так как Аня подсказывала и «наводила» нас на кадр, и мы не чувствовали себя потерянно и не зная, что делать, а наоборот улыбались, бродили, танцевали, плавали, как-будто наш отдых продолжается) Я очень рада, что эти прекрасные моменты нашего медового месяца теперь останутся с нами навсегда в замечательных фото Анечки, она талант!) Спасибо огромное!!))
Инна Дерес18 мая 2014
Аня!!! Бесконечное спасибо за Ваш талант и профессионализм, жизнерадостность! Благодаря Вам одни из приятных и нежных событий останутся с нами! Все фотки потрясные! Желаю творческих новаций и позитивных эмоций! Фотосессия в Тайланде — это супер впечатления!
Ксения Владимирова18 мая 2014
Аня, спасибо, за шикарные фотографии, очень рада, что снимки такого такого волнующего и как оказалось очень быстрого))) момента ты запечатлела! Как все быстро меняется и проходит, а моменты остаются в памяти. И как приятно , что эти моменты выхвачены профессиональной рукой.
Мария Пнёва11 апреля 2014
в 2011г я искала фотографа для фотосессии на медовый месяц, случайно наткнулась на Аню) меня устроила цена и готовность приехать на остров, хотя она была далековато от него. Мой муж не очень любит фотографироваться и зажато ведет себя при камерах и я немного переживала. но когда мы познакомились с Аней, то все мои страхи испарились! мы болтали как давние знакомые, и муж спокойно и расслабленно себя чувствовал! всю фотосессию ( а она была 2 дня- вечером и утром, про утро отдельная тема, ради потрясающих кадров Аня встала с нами раньше 6 утра!) мы дурачились,веселились, наслаждались медовым месяцем и Аня все эти эмоции передала! Она умеет выхватить такие кадры! МММММ!!!! я обожаю наши фотографии, у меня он всегда перед глазами тк я сделала магниты на холодильник! Постоянно любуюсь красотой! Когда мы собрались второй раз в тай, то вопрос с фотографом вообще не стоял) сразу написала Ане и договорились) встретились там уже как друзья) фотографии получились такими же шикарными! А еще,мелочь,а приятно, Аня в обе фотосесси сделала нам памятные подарочки о Тае) ракушки и аксессуары к фотосессии! Надеюсь еще получится побывать моделями у этого замечателного фотографа и человека!
Ольга Павлик2 апреля 2014
Аня, ты очень талантливый фотограф! Я рада, что знакома с тобой)) Аня фотографировала нас в начале своей деятельности — результат супер! Постоянно слежу за твоим творчеством, результат всегда на высоте. Богатая фантазия! Все фото разные! И такие эмоциональные!
Юлья Прохода2 апреля 2014
Анечка, спасибо тебе за то, что ты есть! мы общались с тобой всего 3 часа, а ощущение, что я знаю тебя всю жизнь! И знакомство и общение с тобой мне очень приятны! Наша фотосессия была в мае 2013 г., мало того, что ты возила нас по разным клевым местам, так еще и фотографировать успевала) Фотографии распечатала, развесила на стене в зале, постоянно любуюсь на нас, счастливых и красивых на Пхукете! Спасибо тебе огромное! Очень рады, что запечатлела наш отдых именно ты!
Ирина Румянцева1 апреля 2014
Анна, хотим с мужем выразить тебе огромную благодарность за твою работу!ты настоящий профессионал своего дела!а самое главное очень хороший человек, с которым было так приятно работать! Хочется тебе пожелать дальнейших успехов и кучу позитивных клиентов).
Ася Небылицына31 марта 2014
Столько добрых слов в адрес Анечки, от себя добавлю, это первая семейная фотосессия, в 2011 (медовый месяц) — все как и мечтала: белое платье, голубой небосвод, волны, море, солнце, пляж, обнимашки, целовашки….Разве такие минуты счастья возможно передать на словах? Аня не только оставила нам память о прекрасно проведенном времени, сделанные ею замечательные фотографии у нас всюду (календари на НГ родным и близким, фотоколлаж в гостиной, спальне, а сколько комментариев и лайков на страницах в соцсетях). Анюта- ты чудо!!! А самое главное — после не совсем приятного случая ( когда у нас «пропали» фотографии на электронном носителе) волшебница Аня нам все восстановила — а сколько было слёз))). Если будет дорога в Тай — обязательно повторим наш фотосет)))
Алла Фёдорова31 марта 2014
Всем привет!!!! Так много всего написано, даже не знаю, что еще добавить…. Всему написанному верить))!!! Это действительно так!!!! Съемки очень легки и непринужденны, особенно радует раскрепощенность наших половинок)). А когда видишь результат, получаешь колоссальное удовольствие и чувствуешь себя просто красавицей!!!)) Детские фото вне конкуренции…. Анечка спасибо тебе за все. Ты действительно нашла свое призвание, у тебя фантастические, шедевральные работы. Спасибо, что ты есть!!!!! Удачи и побед на всех конкурсах!!!
Анжела Хусаиноваа25 марта 2014
Потрясающий фотограф, у которого есть вспышка не только на фотоаппарате, но и в душе. В ней сочетается много разных качеств не только профессионализм, но и душевная доброта. Вы к ней придете не просто на фотосессию, а вы придете словно в гости, ведь она очень приветливая. Вы получите много позитива и захотите прийти вновь и вновь. Пожелаем, Анне, больших успехов и хороших моментов, которых можно запечатлить на фотографии.
Верочка Сарченко25 марта 2014
Очень довольна работой Анны! Прекрасный, добрый и веселый человек!) фото получилось очень яркие и живые! Был семейный фотосет с годовалой дочкой! Если соберемся на пхукет еще, то обязательно обратимся к Анне снова)))))
Анна Селиванова25 марта 2014
Мы познакомились с Аней в Августе 2011 года. Приехали на Пхукет и очень хотели красивых фотографий в память о нашем медовом месяце. Аню нашли через какой-то сайт фотографов, которые снимают зарубежом. Списались через скайп, договорились о встрече. Когда встретились, оказалось, что Аня к нам ехала что-то около 11 часов с Хуа Хин. Сказать что мы довольны результатом — ничего не сказать. Наши фото с Таиланда нравятся и нам и нашим близким гораздо больше, чем фото со свадьбы, где нас снимал модный московский фотограф за бешеные деньги. С Аней очень легко работать, она открыта к любым идеям, предлагает свои. Я ужасно стесняюсь камеры, но с Аней было работать в удовольствие, казалось, что мы уже очень давно знакомы. Всем знакомым, которые отправляются на отдых на Пхукет, с радостью рекламируем и рекомендуем Аню! Анечка, мы очень надеемся, что еще непременно увидимся!!! Желаем тебе творческих успехов и всего самого доброго!!! Большое спасибо!!!
Таня Михина23 марта 2014
Я давно знаю Аню. Познакомились еще в Хуа Хине почти 3 года назад и до сих пор поддерживаем связь. Я видела огромное количество Аниных работ, один проект мы сделали вместе, где я и моя семья стали еще и клиентами. Это было чистое удовольствие работать с Аней. От результата в восторге, от процесса еще больше)). Я считаю, что практически невозможно научиться фотографии, либо дано, либо нет. У Ани природный талант, легкость исполнения, прекрасный вкус, видение деталей и невероятная индивидуальность:). Аня, мы тебя любим и очень скучаем:) Надеюсь, мы еще увидимся:)
Ната Серёжкина22 марта 2014
И мы хотим сказать Анне огромное спасибо, что навсегда запечатлила такие прекрасные моменты нашей жизни, а именно ожидание обоих наших малышей! Это необыкновенно добрый, веселый и чуткий человек, моделями у которого быть одно удовольствие! Так помимо общения потом еще и бесподобные фотографии остаются!)))) верим и надеемся, что еще не раз окажемся под прицелом Аниного фотоаппарата!)))
Евгения Козырева22 марта 2014
Анечка! Спасибо тебе большущее за все! Аня — фотограф «полного цикла» :) У нее все продумано и приятно: обсуждение пожеланий и одежды для съемки, сам процесс съемки — быстрый, легкий, свободный, и, конечно же, отличный результат! Мега-профессионал с человеческим лицом и широчайшей душой — это и есть Аня! :) Спасибо еще раз!!!
Татьяна Козьякова20 марта 2014
СЕСТРА. Самый родной и близкий мне человек!а так мало достается ей от меня внимания и признания в любимом деле((( Никак не могу осознать, что вот жила- была со мной рядом просто сестра Аня. А теперь бац и какие-то призовые места в Москве и вообще…Видно правду говорят: нет пророка в своем отечестве. Я сразу вспоминаю нашу маму, стихи которой мы с Аней почему-то не оценивали по достоинству при жизни. А так хотелось ей нашей, да и не только нашей, оценки своего творчества! И как это важно вовремя поддержать людей добрым словом , тем более творческих, в их развитии! Тем более это доброе слово АННАА НАША заслужила! Ты просто супермегамолодец! и фишка твоя, как мне кажется, в живых естественных кадрах. Я думаю не я первая, не я последняя об этом говорю.вощем ЖИВЫЕ люди получаются и ЖИВАЯ ЖИЗНЬ. А это самое главное!!! ДЕРЗАЙ СИСТР! Горжусь тобой! и продолжай свое любимое ДЕЛО!
Татьяна Козьякова20 марта 2014
СЕСТРА. Самый родной и близкий мне человек!а так мало достается ей от меня внимания и признания в любимом деле((( Никак не могу осознать, что вот жила- была со мной рядом просто сестра Аня. А теперь бац и какие-то призовые места в Москве и вообще…Видно правду говорят: нет пророка в своем отечестве. Я сразу вспоминаю нашу маму, стихи которой мы с Аней почему-то не оценивали по достоинству при жизни. А так хотелось ей нашей, да и не только нашей, оценки своего творчества! И как это важно вовремя поддержать людей добрым словом , тем более творческих, в их развитии! Тем более это доброе слово АННАА НАША заслужила! Ты просто супермегамолодец! и фишка твоя, как мне кажется, в живых естественных кадрах. Я думаю не я первая, не я последняя об этом говорю.вощем ЖИВЫЕ люди получаются и ЖИВАЯ ЖИЗНЬ. А это самое главное!!! ДЕРЗАЙ СИСТР! Горжусь тобой! и продолжай свое любимое ДЕЛО!
Наталя Кумпиневская20 марта 2014
И нам повезло познакомиться,подружиться с таким талантливым и просто волшебной Анютой!!!!=) Не умею красиво писать,НО хочу оставить свои воспоминания (о как сказано)так и есть,воспоминания о 2010году. Это были первые шаги ещё не так известного фотографа Анны Каркачёвой,с ней работать,одно наслаждение,насколько Лёгкая,Позитивная и главное ТАЛАНТЛИВАЯ Анюта!Все её кадры это новый взгляд,не похожий на другие…и главное запоминающие!!! Спасибо,за то что ты умеешь делать,за радость и память которую ты нам оставляешь. В общем, Анют, хочу пожелать тебе новых побед в своем деле!!!Дерзай!!!:*
Оксана Донская20 марта 2014
Всем рекомендую фотографа Аню Каркачеву!!! Для меня Аня не просто классный супер творческий человек, она ТАКОЙ фотограф, с которым мы с дочкой смогли раскрыться, не стесняться ничего. От нее мы заряжались позитивными эмоциями во время фотосессии, а это очень важно. Как мне кажется, Аня видит и внутреннюю, и внешнюю красоту человека, а также умеет потрясающе передать эту красоту на фотографиях. Я чувствую, что ты вкладываешь в свою работу, не только свое мастерство, но и душу. Всегда с удовольствием смотрю на все твои фото, которые ты выкладываешь. Анна- ты волшебница!!!:) Искренне желаю тебе успехов!!!
Marina Ostrianinova20 марта 2014
Хочу и я оставить своё большое, тёплое СПАСИБО этой девушке. Мы с мужем были в Таиланде в феврале 2013 года, свадебное путешествие. Очень долго, еще дома, выбирали фотографа для фотосессии в Тае. Выбор оставался между Аней и еще одним парнем. По прилету созвонились с обоими, после телефонного разговора я решила что хочу это дело доверить Анне. Почему? Не могу точно определить. Мне вообще не просто заводить новые знакомства. Но после разговора с ней было легко и просто. И впечатления от личной встречи остались более чем благоприятные. Тем более, что как таковой фотосессии у нас не получилось. Накануне я отравилась несвежими морепродуктами и мне было совсем не до этого. Но Аня предложила нам все-таки встретится хоть на 15 минут, у неё была творческая идея! ) Я это хорошо понимаю, сама дизайнер ) И вот мы приехали в торговый центр, встретились, пофотографировались 15 минут. Идея была и правда супер!!! Огромное количество ярких, тайских мопедов!!! Помимо того, что у этой девушки потрясающая фантазия, свой неповторимый взгляд, смелые идеи, она ещё и очень очень приятный человек! жалею только об одном, что было так мало времени, чтобы познакомиться поближе. Ане желаю оставаться такой же оригинальной и смелой! Спасибо за этот чудесный подарок! ) Красота спасет мир! Я в это верю ))))!
Anton Bukseev20 марта 2014
Огромное спасибо замечательному Мега-фотографу !!! Ты необыкновенный человек! Очень талантливая и легкая! Нам было очень спокойно и комфортно находится рядом весь день! Просто потрясающие чудо-фотографии!!! Спасибо тебе от всего сердца, спасибо что ты работаешь от души и даришь радостные воспоминания о самых счастливых днях !!! Желаю творческого вдохновения и всемирного признания!!!
Ольга Метелькова20 марта 2014
Анечка,спасибо тебе огромное за потрясающие фото и за то,что воплотила в явь мою мечту!Мне было легко и комфортно с тобой работать!Ты замечательная!!!Желаю творческих успехов,вдохновения и благодарных заказчиков!!!:)
Наталия Рей20 марта 2014
Аня,после встречи с тобой и проведения двух незабываемых фото сессий в Хуа Хине и на Пхукете я не могу найти фотографа который бы также понимал и главное передавал мое настроение и состояние. Спасибо тебе за то,что не пытаешься навязывать шаблонных образов,а помогаешь создать свой НАСТОЯЩИЙ портрет. Наше УЖЕ большое семейство очень тебя любит. Ждем с нетерпением фотосессии вчетвером:)
Mari An19 марта 2014
Жаль, но я не была под прицелом объектива Ани. Зато творили вместе (я визажист)! Аня всегда была генератором идей. Столько креатива, энергии, вдохновения и стремления в ней меня восхищает. А конечный результат выше всех похвал!!!
Анна Пе19 марта 2014
Спасибо большое Анюте за ее отличную и выскопрофессиональную работу! Мы безумно довольны результатом. Ждем тебя у нас в Хуахине с нетерпением!
Светлана Григорьева19 марта 2014
Всем привет!!! С удовольствием оставлю свой отзыв. Нам посчастливилось дважды попасть в объектив фотоаппарата Ани. Ее фотографии одни из самых любимых!!! С Аней легко и весело. Такого увлеченного и позитивного человека еще поискать!!! Не знаю ни одного человека, к которому бы Аня не смогла найти подход. Аня-ты настоящий профессионал! Все работы очень разные, интересные. Очень люблю рассматривать семейные фотосессии. Анютка, спасибо тебе за красивую память! И новых тебе работ, красивых и разных! Спасибо!!!!
Оля Чайкина19 марта 2014
Огромное спасибо Анне! Воспоминания о нашем медовом месяце на всю жизнь останутся в наших сердцах и на страницах фотоальбома! С Аней очень легко! Я не из тех кто умеет и любит фотографироваться, а мой супруг как и все мужчины скептически относится к затеям с фотосессиями в принципе…но все прошло на ура! Получили удовольствие от процесса и очень остались довольны результатом! Кстати как выяснилось по приезду домой, нас на эьих фото уже трое и в октябре у нас родилась дочка Дарья!! Если кто сомневается на счет фотографа, даже не думайте, однозначно Аня! Уже прошло больше года после нашего путешествия в Тайланд, а я до сих пор с удовольствием смотрю все твои новые работы и как будто снова лето, даже если за окном минус 30! Анна огромное спасибо и привет из все еще заснеженного Оренбурга!
Наталья Виноградова19 марта 2014
Аня! Мы с Лёшей в восхищении! Ты — ТАЛАНТИЩЕ!!! Все твои работы светлые, радостные, в них струится жизнь… Мне кажется, ты нашла себя в этом! Приезжай почаще к нам в Хуа Хин, всегда рады видеть тебя!
Ольга Портнягина19 марта 2014
Моя фотосессия на Пхукете в 2013 году – это 100% удовольствие и отличный результат. Фотографом была замечательная и позитивная Анна Каркачёва. Посетить Пхукет была моя давняя мечта, и Анна разделила мою радость и восторг. Мы весело прогуливались по набережной, любовались тайскими лодками и красивой природой Пхукета. Мы даже нашли кокос! И всё это было запечатлено на профессиональный фотоаппарат умелого фотографа. Какие же красивые снимки получились! И для этого необязательно позировать. Аня быстро реагирует на естественные движения человека и ловит удачные моменты. Спасибо! Всем рекомендую. Теперь я убедилась, что не только наша фотосессия стала удачной. Мне нравятся все фотографии Анны, т.к. к каждому у неё индивидуальный подход; фантазия, чувство гармонии и прекрасного, она вкладывает душу в это дело. Замечаний у меня нет. Предложения: хоть Анечка говорила, что это её хобби, а не профессия, не бросай своё мастерство! С уважением, Ольга.
Мария Антипова19 марта 2014
Мы с друзьями отдыхали на Пхукете в 2012 году..и это был незабываемый отдых!Незабываемый, потому что на память нам остались замечательные,красивые,яркие фото от Анны)))))Как хорошо,что у нас была возможность познакомиться с Вами и сделать такую классную фотосессию!Также,как и Оля…всегда с радостью и улыбкой на лице смотрю на фотографии,которые Вы для нас сделали!Слежу и за другими фотосессиями…Анна!Вы мастер,а не просто любитель!Удачи Вам, продолжайте в том же духе и радуйте нас своими работами!!Спасибо Вам!!!!
Настюша Перепёлкина19 марта 2014
Мы познакомились с Аней почти 3 года назад..это было свадебное путешествие на о.Пхукет…Аня вызвалась нас поснимать за символическую сумму..результат сказать что обрадовал- это ничего не сказать!я была в приятном шоке! да что скрывать..Анины фотографии до сих пор ставлю на аватарки в соц сетях))))спасибо тебе за ТАКУЮ память… А то, что ты добрый и светлый человечек уже все писали..и я примажусь=)))*
Екатерина Малышева18 марта 2014
Я в восторге от работы Анны. Она очень активный,творческий, талантливый человек. Анна умеет увидеть и создать прекрасное из самых неожиданных ракурсов. Даже моего скептически настроенного супруга, которого смутила съемка около коричневой стены, приятно впечатлил конечный результат. Еще очень интересно и радостно видеть, как Анна работает с детками любого возраста. Дети очень чувствуют доброту и искренность, поэтому доверяют, открываются, и в итоге получаются замечательные, талантливые работы. Я и моя семья очень довольны фотографиями. Очень благодарны Ане за такой замечательный, незабываемый опыт. За нашу память, за способность останавливать счастливые мгновения.
Аня Плехова18 марта 2014
Всем привет! Мы работали с Аней в феврале, в Хуа Хине. Это была наша первая семейная фотосессия, а нас не мало, не много пятеро))) Я очень волновалась. Но все прошло прекрасно! Аня работала быстро, детишки не устали, папа наш тоже остался этим очень доволен. Понравилось, что еще до фотосессии Аня с нами познакомилась, дала советы по подбору одежды. Ну а результат: волшебный!
Наташа Ярошенко18 марта 2014
Спасибо большое Анечке Каркачевой за нашу шикарную фотосессию!! Такого сервиса просто не найти. Прошел год, а как будто все вчера было)) и шарики купили и нас до места фотосессии довезли и обратно доставили. а фотки какие шикарные!!!!! все друзья в восторге пересматривают наши фотографии . Если приедем на Пхукет еще, то обязательно обратимся!!
TOP